IMG_4123.JPG IMG_4194.JPG IMG_4290.JPG IMG_4194.JPG

샬롬!

지난 10월 7일 오전 11시 대구경북지방회에 하나님의 은혜 가운데 행복한순복음교회가 창립기념예배가 드려졌습니다.

안디옥교회(당회장 배진기 목사)에서 훈련받은 윤철희 목사가 경산시 진량읍 신상리 207-1 4층에 새 성전을 준비하여

많은 목사님들과 성도님들의 참석하여 지방회 총무 신재영 목사의 사회로 시작하여

지방회 부회장 진영갑 목사의 기도

지방회 서기 정진학 목사의 성경봉독

안디옥 교회 카리스하프팀의 특송 

국제 총회장 배진기 목사님의 '히 12:28-29'의 말씀으로 '건강한 교회'란 제목으로 .

1. 내가 무엇을 가지고 있는가?

2. 내가 무엇을 구해야 하는가?

3. 내가 가져야 할 마음은?

4. 내가 누구를 기쁘게 하는가?

5. 내가 누리는 복은 무엇인가? 란 말씀을 증거해주셨습니다

이어서 지방회 회장 강태진 목사의 창립 및 취임 선포

증경총회장 이 창 목사님의 축사

영남동지방회 회장 김이덕 목사 축사

지방회장 강태진 목사의 권면

지방회 회계 장동근 목사의 헌금기도

행복한순복음 교회 담임 윤철희 목사의 인사

사회자의 광고와 배진기 목사님의 축도로 예배를 마치고 함께 교제 시간을 갖었습니다.